2005-11-07
昨日约了OR的食家去行山,或者因为太热,大家也行得好累,但还是很期待晚上的海鲜餐,因为<发记>最近太出名了,所以我们选择了这间。除了$1380套餐外,我们另外叫了一个生猛墨鱼2食(刺身/椒盐)。生猛墨鱼2食(椒盐) - 炸得好脆,又有鲜味,令我更加期望之后的菜式;可能大家也比较饿,很快便食完了(刺身) - 很新鲜,也很有咬口,但做刺身就唔多够味,我还是比较喜欢清蒸多一点。套餐的菜式椒盐墨鱼- 虽然也炸得好脆,但很明显肉质比之前的差,相信因为系套餐,所以给的部位也有分别,开始有点失望了。白灼虾- 虾几新鲜,味道也不错。鸡- 肉质比较韧,麻麻,只食了少许。芝士龙虾加伊面- 芝士汁太多又太浓,完全抢了龙虾的鲜味,相信清蒸会好得多;龙虾几弹牙,相信都好新鲜,真系有点可惜。蒸鱼- 是今晚比较像样一点的海鲜,鱼肉都很新鲜,但就蒸得过了少少火。蟹- 一向唔多喜欢,所以无食。汤- 味道就几好,但相信味精都唔少,因有点"假"的感觉。炒饭- 炒得过湿,味道也很一般,主要系饱肚的一味吧了。之后见大家都唔多饱,就叫多个豉油皇炒面,炒得也是麻麻。因唔知道菜式名,只写出是什么菜就算了。总结今次都几
生猛墨鱼2食
套餐的菜式
白灼虾- 虾几新鲜,味道也不错。
鸡- 肉质比较韧,麻麻,只食了少许。
蟹- 一向唔多喜欢,所以无食。
汤- 味道就几好,但相信味精都唔少,因有点"假"的感觉。
炒饭- 炒得过湿,味道也很一般,主要系饱肚的一味吧了。
之后见大家都唔多饱,就叫多个豉油皇炒面,炒得也是麻麻。
因唔知道菜式名,只写出是什么菜就算了。
总结今次都几失望,相信主要系食套餐的原因,下次再来一定唔会再叫套餐。