2021-10-15 396 浏览
前两天去尖沙咀食正宗的印度菜,餐厅属于楼上舖,餐厅装修极富奢华的印度风格,而且屏幕一直播放着印度音乐,有着浓厚的印度风情。酸奶脆球饼,在圆圆炸得香脆的酥皮球,内里塞满薯蓉、洋葱、酸辣酱及上面加些凝固的乳酪,材料丰富,味道带酸,非常醒胃,是一款特色的印度街头小吃。串烧奶油鸡腿肉,鸡腿肉去骨后,放入腰果奶油酱汁腌制,然后与串烧方式烤至金黄。烤鸡腿肉质嫩,带有浓厚奶油香气,口味温和,不带一点辣味。羊肉骨咖哩,用一整根的羊骨去烹调,咖哩酱汁浓用多种香料配制而成,酱汁浓郁,带有温和的辛辣味。羊肉肉质松软,而且入味。蒜蓉烤薄饼,口感烟韧柔软,蒜味香浓,单吃已经非常美味,但更适合的是搭配咖喱汁,令薄饼吸收咖喱的香辣味道。鸡肉香料炒饭,用以幼长的印度米饭,非常特别。配上多种印度香料,米饭炒得干爽,再加入煮得惹味的无骨鸡肉,而且份量多,足够三至四人食用。如果觉得味道平淡,还可以加入酸酸的乳酪酱汁拌著食,非常开胃。凯撒尔坚果冰淇淋,这款雪糕真的很特别,用几种不同种类的坚果制作成,清楚看见开心果的颗粒。外型更是与众不同,一粒粒类似方糖大小,同传统雪糕很是不一样,有口感也不会太甜。

2021-09-29