2024-04-24
餐厅位于奥海城三期, 环境装修简约, 半开放式设计、开扬舒适, 主打多款韩式料理、炸鸡、伴饭、饭卷及韩式特饮✨自行扫ǫʀ下单, 图文并茂、非常方便, 有系统完全没有漏单情况, 值得一讃👍🏻我们点了半半炸鸡(无骨)🍗 可以自行选择两款口味炸鸡, 分别是有骨及无骨炸鸡, 选了无骨炸鸡韩式甜酱及紫菜脆脆口味, 采用先焗后炸方式炮制, 更能锁住肉汁, 份量比想像中多, 可以足够三至四人份量, 建议可以sʜᴀʀᴇ食, 特别推介紫菜脆脆口味更加香脆惹味, 有惊喜😍韩式烤牛肉定食🐮 前菜配料十分丰富, 有泡菜、豆角、炸鱼仔及清汤, 烤牛肉是牛肉薄片口感较柔软细腻、再配上香菇, 味道带点甜甜的, 送饭一流小食炸紫菜粉丝卷(6件) 采用韩国紫菜及炒粉丝为馅料, 入口超酥脆, 非常可口饮品青苹果梳打🍏 西柚梳打 味道很清新又解渴韩国服务员态度亲切有礼有笑容, 亲民又够地道、上菜有效率, 整体不错
我们点了
半半炸鸡(无骨)🍗
韩式烤牛肉定食🐮
小食
炸紫菜粉丝卷(6件)
采用韩国紫菜及炒粉丝为馅料, 入口超酥脆, 非常可口
饮品
青苹果梳打🍏