2016-02-02
都话女人有2个胃, 一个载食物, 另一个用黎食甜品, 明明话晚餐食得好饱, 转个头见到甜品店又话要食, 天呀 >>> 我又怎能独善其身呢?糖佰府? 定糖百府? 我地问老板娘2间是否同一个老板, 她说两间甜品店同音不同名, 但完全没关系的, 甜品款式太多, 不知食什么好? 样样都想食, 肚子却很小, 问老板娘有没有推介, 她介绍了新出品 ~~~ 玉桂苹果批。店舖面积不太, 没辨法, 香港租金实在贵得离谱, 长条形放了十张、八张小型台, 排得好整洁, 小台胜在可以灵活分合, 大班朋友黎也可把小台合体, 坐埋一齐会否在九龙城关系? 很多明星也来吃, 噢! 男神王宗尧也来吃过 唔知佢食左乜呢?法式玉桂苹果批 ($35)老板娘推介点都要比个面试一个, 批皮焗得焦黄, 好松脆, 苹果够腍, 甜酸度适中 , 玉桂味较轻, 个人比较钟意食浓些玉桂味, 我提意老板娘可加多点玉桂, 原来这里很多时一家大细饭后来吃甜品, 小朋友不爱太重的玉桂味, 为迎合大小朋友可以一齐食, 老板娘下玉桂份量调整过, 我说……既然每份甜品即叫即制, 那可以落单时顺便问问客人, 喜欢吃轻玉桂定重玉桂味,
老板娘推介点都要比个面试一个, 批皮焗得焦黄, 好松脆, 苹果够腍, 甜酸度适中 , 玉桂味较轻, 个人比较钟意食浓些玉桂味, 我提意老板娘可加多点玉桂, 原来这里很多时一家大细饭后来吃甜品, 小朋友不爱太重的玉桂味, 为迎合大小朋友可以一齐食, 老板娘下玉桂份量调整过, 我说……既然每份甜品即叫即制, 那可以落单时顺便问问客人, 喜欢吃轻玉桂定重玉桂味, 那么窝心的服务, 相信客人一定 buy。
法式玉桂苹果批 ($35)
这是我的选择, 卖相可爱, 食甜品, 一口热, 一口冷, 冷热交错最过瘾, 多种雪糕味道供选择, 我想心太软应该配朱古力味的雪糕比我叫的绿茶更合衬, 失策。
心太软 ($40)
男士果然食量比女士劲, 还食得落这么大份量的窝夫, 生果更选了劲饱肚的香蕉, 怕佢食得太饱辛苦, 我地义气仔女来帮他个忙吃了点, 窝夫软弹烟韧, 连朱古力浆同食, 朱古力浓而不太甜, 份量之大, 对女士而言, 免食不了造成浪费, 同朋友分甘同味较好, 个人对饱肚的甜品没兴趣, 甜品还是既好味又食极也不饱的才算上品, 哈~~~~
香蕉窝夫加雪糕