旺角女人街有间泰国餐厅「Ann MaMa Thai Restaurant」同荃湾人气泰国餐厅「Ann Mamma Thai Kitchen by 张秀玲」好相似,原来旺角店是张秀玲个女开的,不过两间系完全没有关系,各有各做,不是分店龙眼冰青木瓜沙律好有泰式风味,青木瓜好爽甜,但对我黎系超辣,辣到喷火泰式手打虾饼虾饼炸得好脆,蘸泰式辣酱食真系好夹烧牛肩胛肉牛肩胛肉肉质结实,脂肪适中,牛味浓郁同较有咬口ANN MAMA船面船面既灵魂在于汤底,呢度既汤底熬足6小时,以猪骨、7-8种香料、猪血等材料熬制而成,味道浓郁带点甜,我喜欢芒果糯米饭糯米饭热焫焫的,微微既椰香又烟韧,可惜个主角芒果唔够熟,真系酸到打冷震,好失望星期五都要等左半个钟先可以入座,店内装修副有泰国特色,整体味道都不错,系旺角都系一间唔错既泰国菜

龙眼冰
青木瓜沙律
好有泰式风味,青木瓜好爽甜,但对我黎系超辣,辣到喷火

泰式手打虾饼
虾饼炸得好脆,蘸泰式辣酱食真系好夹

烧牛肩胛肉
牛肩胛肉肉质结实,脂肪适中,牛味浓郁同较有咬口

ANN MAMA船面

芒果糯米饭