餐厅: 意歐
资讯:

2020-03-19 327 浏览
今次与朋友又到女人街揾食,想坐得适服,食物又有特色……最后我们选了意欧。之前我都有来这里光顾,餐牌选择众多,拣选最食的都需要花一点时间。今次来到,见他们已换了新餐牌,除了他们的招牌菜意粉同焗薯外,他们都著重健康饮食。餐牌多了素食食物,又多了摆设精致的沙律,好有鲭鱼同三文鱼,适合我们细食,又想食得健康的女仕。最后我选了焗三文鱼拼杂菜薯蓉。几十蚊,有齐餐汤与餐饮,物超所值。我还听老板娘的建议,加钱加了香煎带子。将整个主菜提升了一个层次。美味。还有不得不提的是……要试试他们的热柠茶。这个是我到来必点之选。大家可以一试……正!

2020-03-17
  • 烧三文鱼拼杂菜薯蓉