2016-05-10
早前听到有段官司新闻,有人竟然认为娱乐场所入场费优待女士是性别歧视,我觉得这位男士太小家了,人家只为做生意,异性相吸乃是自然定律,说到底,场所其实男女客人皆欢迎,愈多愈好!那边厢,餐厅生意继续做,我们亦把握机会周四的女仕之夜来光顾 The Grill Room,都只是为多一杯饮品,just for fun!!L Square 是颇新的食厦,我亦近月方才发现及踏足,这晚第二次到访,忘记了,电梯门一打开,已经到达,还约了同伴在门口等!长方形无柱位的间格非常实用,餐厅灯火柔和,营造情调,大厅以长枱为主,大家排排坐似饭堂。左方是酒吧,原来亦有不少喜欢坐在酒吧用餐;正面是玻璃窗,头顶见餐厅招牌,右方有酒吧,墙壁有狐狸手绘画装饰,都几有趣。优默不止于此,洗手间的指示牌,是手绘图,写上:"life is too short & there is no time for my fussing & fighting friend。有点无厘头!餐单清楚易明,必备的类别,基本的菜式,没有惊喜,但亦能找到一款合胃口;我认为到 The Grill Room,自然要选吃 grilled food,唯一要伤脑筋的,
L Square 是颇新的食厦,我亦近月方才发现及踏足,这晚第二次到访,忘记了,电梯门一打开,已经到达,还约了同伴在门口等! 长方形无柱位的间格非常实用,餐厅灯火柔和,营造情调,大厅以长枱为主,大家排排坐似饭堂。 左方是酒吧,原来亦有不少喜欢坐在酒吧用餐;正面是玻璃窗,头顶见餐厅招牌, 右方有酒吧,墙壁有狐狸手绘画装饰,都几有趣。 优默不止于此,洗手间的指示牌,是手绘图,写上:"life is too short & there is no time for my fussing & fighting friend。有点无厘头! 餐单清楚易明,必备的类别,基本的菜式,没有惊喜,但亦能找到一款合胃口;我认为到 The Grill Room,自然要选吃 grilled food,唯一要伤脑筋的,是考虑套餐或散餐,比较一下价钱,精明的消费者,决择容易,套餐更实惠,何况更有杯 sparkling wine 送。
Prosecco
巴马火腿温泉蛋配黑松露笋沙律
蛋黄与火腿的混合,有吃早餐的感觉,如夫妇一般是绝配;我很喜欢露笋的爽脆口感及松露的香气,这一道前菜,感觉丰富味道好,很合我意。
三文鱼他他配香草乳酪汁
蜜糖柑桔汁烧猪腩配焦糖苹果
炭烧美国安格斯肉眼配薯泥杂菌
朱古力布朗尼配法式马卡龙
意式奶冻配朱古力汤
高高兴兴的一夜,上菜迅速,服务员有礼,环境兴松热闹,价钱合理,肚饿揾可吃的基本要求,可在此寻。