2020-03-11 106 浏览
佢无啦啦竟然约我嚟哩间新开嘅女仆cafe,其实真系冇乜期望,好几年前已经有人去过,但是女仆质素真系。。唉,当然我们去这里当然是用欣赏的角度啦。这里环境很大,而且餐厅外面有一大片空地,不知道为何会这么冷清,当然有可能是用来做活动的。门口有一个门铃,敲响后就会有女仆出来欢迎你。咦,咁可爱既😮,女仆样貌也绝对衬得起这件制服,可能做带位的就需要出众一点的女生吧🥰。坐下,眼望四周,不得了,至少有五六个女仆,连开放式厨房入边准备食物的也是女仆。。而且每一个都是各有各可爱,各有各特色😍。。等等。。这个时候的我必须要冷静,可能是大人给我的考验,我必须要保持镇静和满不在乎的样子。之后女仆姐姐便会过来讲解规矩,例如不能骚扰或索取女仆私人资料等,由于当时Cafe的关系,这里都是以甜品和饮品为主,主食就暂时只得蛋包饭。饮品先来,又是女仆Cafe一个主打项目,就是要施魔法,我们要跟著女仆姐姐去念咒语和做手势,虽然有多少尴尬,但既然这里是女仆cafe,唯有入乡随俗好了。之后便是蛋包饭了,这里就会提供一个帮你在蛋上画公仔的服务,看着姐姐为我全神贯注地在蛋包饭上画公仔的时候,感觉十分幸福🤗,好了,要冷静,这又是大人给

之后便是蛋包饭了,这里就会提供一个帮你在蛋上画公仔的服务,看着姐姐为我全神贯注地在蛋包饭上画公仔的时候,感觉十分幸福🤗,好了,要冷静,这又是大人给我的考验,我必须要保持镇静和满不在乎的样子。蛋包饭在cafe来说算是做得不错,不过建议入边的饭可以嚟到再浓一点会更加可口。

最后便是甜品,这个心太软的水准绝对媲美其他西餐厅,而且入边的流心效果做得非常之好。

而窝夫来说就略嫌甜了少许,其实只要有女仆姐姐拿过来,已经是十分甜了,唔需要咁甜啦🤪好了,要冷静,这又是大人给我的考验,我必须要保持镇静和满不在乎的样子。

除了食物和饮品之外这里的服务水准真的是值回票价,当你是一个人来的时候,你的姐姐会过来同你一起倾计或者玩游戏。
最后还是奉劝各位绝对需要尊重和欣赏这里所有女仆的服务,不要做出过分的行为啊😉