2010-11-01
在潮流特区门口对出街道上,看到穿着女仆服装的可爱女生在派传单,我接了来看,觉得几特别,同女友上去吃晚餐。到达了门口,我地谂紧是否有好多女仆和电车男。当门打开,女仆已在,有礼地欢迎我们。走廊有一级要上,女仆细心提示,店内有两女仆(一个高大、一个细小)和两男士(一个看漫画、一个玩电脑,唔通就系传说中所谓的电车男?),女仆制服的心口位、衫领及肩头位尺度好岩身,不是草草了事,是真系用心制作。点餐时,女仆行过来跪下了,我有些惊讶!因就到万圣节,所有食物都鬼怪起来,无套餐叫,只能散叫,肉酱意粉…附送女仆捞捞服务,一边捞意粉,一边会说「捞呀捞,捞呀捞呀捞」维持一分钟,意粉做得几好,弹牙,肉酱多些会好d,南瓜汤…杰杰的南瓜汤,汤面蜘蛛网,几特别,再配上蝙幅面包,有心思,蛋包饭…附送女仆涂鸦服务,由平凡变成可爱的蛋包饭,见女仆涂鸦时,她乐在其中,饭有些硬,味道不太好,但胜在心思搭够,限时两小时,食物来得慢,所以食完都够钟,其间都无客人上来,所以气氛宁静,不会嘈杂,总结…女仆好有礼貌,真的投入角色,但美中不足是由我入门至到离去,都无叫我们一声「主人」。
点餐时,女仆行过来跪下了,我有些惊讶!
因就到万圣节,所有食物都鬼怪起来,无套餐叫,只能散叫,