餐厅: 元気寿司 (粉嶺名都商場)
资讯:

2010-11-22 27 浏览
昨天女儿主导选择晚餐地点,爱好寿司的她别无选择元气寿司,一向觉得元气是众多寿司店中价钱算合理,质素比较有保证的。一家四口便在晚上6点半到达,去到门口要等位,手上是42号,服务台显示32号,大家都担心有排等,不过意料之外15分钟左右已经有位,好开心。以下介绍几款:我儿子最近喜爱的寿司,他ORDER左5件,不过知道我写食评请左我食一件,不过唔明点解叫牛肋骨,都冇骨。不过味道都唔错。跟住我的最爱元气卷,同每次必吃三文鱼寿司(我觉得价钱同品质合理),其实我最钟意食佢D子姜,我每次食子姜数量相等于寿司,元气子姜没有色素睇元气卷幅相就清楚不过。我女儿就食左两碟芝士蛋糕,不过俾我分享左半件。太太ORDER左软壳蟹,一齐分享。最后,试左关西祭,不过我地都觉得不及鱼氐寿司,此新品不试也吧。
以下介绍几款:

儿子的最爱-烧牛肋骨寿司

我的最爱-元气卷

觉得抵食-三文鱼寿司

我女儿就食左两碟芝士蛋糕,不过俾我分享左半件

女儿至爱-日本芝士蛋糕

太太ORDER左软壳蟹,一齐分享。

太太爱吃-炸软壳蟹

新出品