2014-09-02 7095 浏览
龙虾吧有个好处就是前几天订座仍会有空台, 令临时想高茶的我们可以找到张大台。点了个Tea set share, 等了一阵子便上台了, 餐厅的服务生十分有礼和耐性, 帮我们拍了十多张照片也没有任何的不满。最喜欢的是这里的咸食(最底层), 不少都用了龙虾来入馔, 例如:1. 龙虾牛油果三文治: 三文治中夹满了手撕的龙虾肉, 令人十分快乐满足的三文治2. 烟三文鱼面包卷: 芝士和烟三文鱼十分相配3. 鹅肝三文治: 鹅肝味浓而入口滑溜, 可惜是高胆固醇之物, 不而多吃甜点亦有很多不错的:1. 白朱古力马卡龙: 白朱古力很出众, 单吃的话有点过甜, 但一啖再配一口茶的话便刚好了2. 草莓egg roll: 外表十分漂亮, 弄得似个草莓一样, 味道也不错3. scones: 外表焗得不错, 但略欠牛油的香味, 配上的clotted cream也有点不够浓其他的小点心一样精致, 也十分饱肚, 餐厅可以让我们吃不完的都打包走, 以免浪费。用餐的时候也传来lobby阵阵悦耳的音乐声, 也令我们有个十分享受的下午。

2. 烟三文鱼面包卷: 芝士和烟三文鱼十分相配

甜点亦有很多不错的: