2010-06-12 327 浏览
是晚到创意书院看了场精彩的零距离演出, 因为场地是不设划位, 或者讲是无位, 所以要一早去排队, 连饭也未吃. 既然在附近, 不如就试一下这家烧鹅相当出名的店子, 时间急赶, 就外卖了盒饭回去排队吃. 但当小弟回到会场, 竟然开始入场了, 没办法, 把盒饭留到翌日吃, 不过在会场内是常常闻到盒饭的香味.烧鹅饭 $22: 6分, 隔了夜先食, 但经过之前一夜闻到的香味, 加上炭烧烧鹅这四个字, 总有点期待. 当然不会是脆皮, 这是小弟的问题, 跟店方无关. 但炭烧的痕迹? 怎吃也只是件普通的烧鹅, 可来炭烧烧鹅? 怎说小弟对炭总有微微的认识, 不要骗我呀. 定系炭烧烧鹅要预订, 又或是要一只只卖? 肉质是实实的, 但都仲有肉香, 又不会太肥, 起码都有几多肉落肚, 还可以吧.$22一盒, 其实价位是中等, 又连菜都无条. 如果为了炭烧两个字, 应该失望而回. 如果想平平地吃个烧鹅饭, 其实应该仲有大把选择.

烧鹅饭