2012-06-12
今天是我国女王陛下的生日 (即系我妈咪 ),特地请了一天假和她看我想看的天文电影-Hayabusa隼鸟号,然后在尖沙咀稍为闲逛,在Starbucks坐坐后,就去九龙湾德福的翡翠拉面小笼包,which is女王指定的餐厅 入座时间:18:15订位: 不设等候时间:即时有位人数: 3位座位: C字卡位(揸揸林让中间位给女王坐 XD)服务Waitress们 OK男经理 麻麻地,服务能度较差基本上我们都不需什么服侍,因为我和弟弟才是女王的奴俾和侍从,非亲身服侍不可 XD但女王喜欢鳝糊粗炒,唯有又问问waitress可否把鳝糊炒拉面改为粗炒啦,waitress很好,走去帮我们问经理,但经理说话较大声,「唔得呀」,waitress未回来我已向女王报告结果了。点了7个菜凉拌海蜇 $58肉松皮蛋豆腐 $42鳝糊炒拉面 $78宫保鸡丁 $63山东手抓饼 $24上海小笼饱(一笼4个) $32糖醋鱼柳 $62茶位 ($3@) 共$9 有加一埋单共$431凉拌海蜇 $58较爽口,晶莹剔透,弟弟喜欢的。肉松皮蛋豆腐 $42本来想「钟」烂佢,但见豆腐是切片的,很精美,结果大家就一片、一片地拿起来吃。鳝糊
入座时间:18:15
订位: 不设
等候时间:即时有位
人数: 3位
座位: C字卡位(揸揸林让中间位给女王坐 XD)
Waitress们 OK
男经理 麻麻地,服务能度较差
waitress很好,走去帮我们问经理,
点了7个菜
有加一
埋单共$431
凉拌海蜇 $58
较爽口,晶莹剔透,弟弟喜欢的。 肉松皮蛋豆腐 $42
本来想「钟」烂佢,但见豆腐是切片的,很精美,结果大家就一片、一片地拿起来吃。 鳝糊炒拉面 $78
色水、味道都不错,鳝糊都算比得足料。份量也够3-4人的。 宫保鸡丁 $63
据MENU写道,这是有一只辣椒的,但我们都吃辣的,所以个人认为它不算很辣哦。
有鸡丁、腰果,少许洋葱。好味!
山东手抓饼 $24
女王对这个也很欣赏,弟弟也要encore它,因为打后再来个糖醋鱼柳,前后共吃了两客。 上海小笼饱(一笼4个) $32
就是小笼饱,不难吃,也不特别好吃。有汤汁,会跟姜丝,客人自己落醋。
如果可以一笼6个会比较实惠。 糖醋鱼柳 $62
虽然味道尚算不错,酸酸甜甜很开胃…
但一眼望埋去,哇,萤光色既,落左什么汁酱可以煮到萤光色出来呀?! 茶位 ($3@) 共$9
有茶/水供应,waitress们都自动自觉加茶水。
3个人吃7个菜,有一个仲要系encore的,有点儿太饱要打包走。
嗯,总括来说是不错的,下次再来过。
女王评语:依,d大集团都无d弹性,唔比人转粗炒,我系出面食都唔会唔比转啦! ^^"
妈妈,Happy Birthday!!