2020-06-12 981 浏览
美滋锅是一家收藏了很久一直很想去的火锅店,因为店内的装修都是以粉红色为主,门口还有很美的粉红色玫瑰花啤啤熊,是打卡必到的地方,今天终于相约了好朋友一起前来餐厅是以平板电脑下单,首先我们先选锅底,三心两意的我们当然想试多几款不同的口味,餐厅可以自鸳鸯锅或四款不同的汤底组合,我们选了花雕药膳醉鸡锅拼维他命C番茄玉米锅餐厅上菜的速度很快,在开始吃火锅前当然先要上一下汤底的味道!蕃茄玉米锅的汤底里有很多小蕃茄及玉米粒,汤底酸酸甜甜的,蕃茄味很浓! 而花雕药膳醉鸡锅里面我除了有鸡件外,还有党参及红枣等等的配料!我跟朋友很喜欢这个汤,因为有很香浓的花雕酒味,而且这个锅底不会很油腻!试完汤底之后就开始吃火锅配料,图中全是半份的份量美国安格斯牛小排 - 牛小排脂肪分布平均,肉味香芝士墨鱼丸 - 是手打墨鱼丸,墨鱼丸很弹牙,里面还有芝士饀,感觉没那么单调虾卷 - 这个虾卷很有特色,用饺子皮包着虾滑,吃到粒虾肉,而且饺子皮很滑我们还点了滑豆腐、珊瑚蚌及海参!另外要特别提的自助区,我起码有20多款不同的酱料供应,当中有比较特别的酱料,是我在香港第一次遇到餐厅有这两款酱,就是牛肉碎辣酱跟菌皇酱!这两款酱味道较

花雕药膳醉鸡锅拼维他命C番茄玉米锅

试完汤底之后就开始吃火锅配料,图中全是半份的份量

美国安格斯牛小排 - 牛小排脂肪分布平均,肉味香
美国安格斯牛小排

芝士墨鱼丸

芝士墨鱼丸

虾卷

我们还点了滑豆腐、珊瑚蚌及海参!

另外要特别提的自助区,我起码有20多款不同的酱料供应,当中有比较特别的酱料,是我在香港第一次遇到餐厅有这两款酱,就是牛肉碎辣酱跟菌皇酱!这两款酱味道较重口味,酱料里面分别是牛肉丝及粒粒菌,直接吃也可以!
酱料区

牛肉碎辣酱跟菌皇酱

自助区除了有酱料,还有一些凉拌小食如云耳,拍青瓜等!还有数款不同的时令水果
时令水果

最后餐厅还会送柚子沙冰作甜品,解腻一流!
柚子沙冰

人均大概是350元左右,吃完我们还在店里拍了很多照片呢