前阵子发现荃湾开了分店,看食评时总见卖相造型特别又可爱的包点,也见到网友推介不少抵食又好味的𩠌菜,相约友人一齐去试试看。单看店铺门口,只看到小桌几张,以为不能容纳很多客人,转个弯,原来比想像中大很多,桌子亦算宽敞,座椅亦舒适,甫坐下便替客人送上热茶,十分快手我们点了几款菜式,大部份味道和卖相都十分讨好,只是部份菜式略为浓味和较热气,不要紧,饮啖热茶让喉咙舒缓一点。白玉王鸽大大力推介,由于特价,每人限叫一只,板脆肉嫩,好味荷花蒸饭淡淡荷叶香味,好好味,推介!三小碟人少少又想试试不同款式的小食,可点三款拼盘或五款拼盘,我们点的是醺鱼、花螺和青芥木耳,味道都不错,尤其花螺和木耳,味道清新,有少少惊喜黑金流沙虽有黑色造型,包包却意外地松软,流沙甜度适中,不错!无咁简蛋(辣子鸡)辣子鸡但不算辣(我不太食辣,但都食到),鸡块配合特制汁酱,味边几特别,因为汁酱味道太突出,略为盖过辣子鸡本身的味道。若不醮汁,鸡块较热气,味道一般。大部份菜式好味,菜单上还有想试的特别菜式(例如火烧菠萝)应该会再去光顾啊!

白玉王鸽

白玉王鸽

大大力推介,由于特价,每人限叫一只,板脆肉嫩,好味

荷花蒸饭

荷花蒸饭

淡淡荷叶香味,好好味,推介!

三小碟

黑金流沙包

黑金流沙

虽有黑色造型,包包却意外地松软,流沙甜度适中,不错!

无咁简蛋

无咁简蛋(辣子鸡)

大部份菜式好味,菜单上还有想试的特别菜式(例如火烧菠萝
)应该会再去光顾啊!

• 白玉王鸽
  • 黑金流沙