2017-04-26 159 浏览
最近天气时冷时热,趁水尾马上赶去打多次边炉,今次近近地选择了位于尖沙咀的酒锅。 餐厅内装潢以红色为主,有点中国特色但又带点型格,有别于一般火锅店,而且地方大,坐得舒服。 火锅调味料有10多款选择,有葱花、芫茜、辣椒、芝麻酱、蒜茸、沙茶酱等等,其实有点眼花撩乱,如果每款调味贴上名字会比较好。 饮品点了清甜润喉的竹蔗茅根和酸甜开胃的紫背天葵。 火锅点了个鸳鸯汤底,一酒鸟之清酒花甲椰子鸡锅拼潮州沙嗲锅,两款口味,总有一款合你心意。不过我个人偏爱一酒鸟之清酒花甲椰子鸡锅,因为有阵阵椰子的清香,而且椰子和花甲的份量都非常多,非常鲜甜。 蒜蓉炸鲜鱼皮 其他材料未到之前就好当小吃吃,入口酥脆,吃过不停。 七星报喜 手打的鱼丸爽口弹牙,可惜分不出用甚么材料做,如果有说明一下就好了。 挂架顶级安格斯牛颈脊 最吸晴一定是这个安格斯牛颈脊,迷人的油花分布平均,牛味浓郁,推介。 什菌拼盘 健康的我们总要点一些蔬菜,拼盘就最好,甚么都有。 鸡尾酒 – Aprilis 朋友点的鸡尾酒,粉红色的超梦幻,听她说入口甜甜的,酒精浓味不太高,女生一定喜欢。 谁说打边炉一定是男生麻甩的选择,打边炉也可以是女生优雅的浪漫。

紫背天葵
饮品点了清甜润喉的竹蔗茅根和酸甜开胃的紫背天葵。

一酒鸟之清酒花甲椰子鸡锅

蒜蓉炸鲜鱼皮

其他材料未到之前就好当小吃吃,入口酥脆,吃过不停。

七星报喜

什菌拼盘

健康的我们总要点一些蔬菜,拼盘就最好,甚么都有。

鸡尾酒 – Aprilis

紫背天葵