2018-09-12 2320 浏览
女神生日,梗系要拣间有特色又浪漫既餐厅庆祝一番。环顾本地18区,总觉得大坑好像台北的迪化街,旧旧地又带点隐秘,最啱走文青路线既女神啦! 这间餐厅服务细心,自携蛋糕都唔收切饼费,我哋点了"1/4 Roasted Spanish Suckling Pig"烤乳猪做主菜,用西班牙式烹调既乳猪皮脆肉滑,连边位都脆卜卜, 肉身超厚, 肉汁澎湃, 配上特制酱汁,带出猪仔既肉味。 另一道主菜是"Tiger Prawns Angel Hair",爽口弹牙既虎虾剥埋壳超细心,配以带点辣味的西班牙香肠,梅渍樱桃蕃茄, 连同弹口的天使面同吃,煞是迷人。 前菜方面,都一样有惊喜,餐厅经理说是日推介为:"Heirloom Tomatoes Salad",有法国直送鲜蕃茄, 无花果, 芝士, 新鲜蔬菜同黑醋,配合每日自制面包,都有水准。 另一道”Blanco Beer Clams", 加了白啤酒来煮的大蚬,汤底有阵阵酒香;蚬味更突出鲜甜味美,加上西班牙香肠切条撒上蚬肉上,相得益彰。 这儿的酒品丰富选择众多,我哋点了"Classic Martini" 和 " Lychee Martini",两杯都系鸡尾酒,前者酒精

这儿的酒品丰富选择众多,我哋点了"Classic Martini" 和 " Lychee Martini",两杯都系鸡尾酒,前者酒精度高较浓烈,后者较甜啱女士。

这顿饭连咀刁既女神都比like,彼此的心都融化了。