2015-10-10 257 浏览
由于刚刚的晚饭吃得不是味儿, 所以为了填补一下心灵上的空虚, 来一点饭后甜品吧!刚好经过MILKTOP, 他们的牛奶布甸一向也是我的大爱! 平日只能看见传统预制好的杯装雪糕,  是次竟然有新鲜雪糕售卖, 故便胆粗粗, 试一下吧!此店位于PIAGO 内的超市旁, 非常好找! 味道款式也蛮多的, 如北海道牛奶, 紫蕃薯, 豆腐等等。如心大心细, 举棋不定, 此店能提供试吃服务的!我也试了好几款才能作出最后决定!  其实除了雪糕外, 也有雪芭, 适合Keep fit 中的战士!最后我选择了绿茶及豆腐! 豆腐味浓郁, 奶味浓厚; 绿茶味香浓细滑! 而且此两款味道非常搭, 单吃一边, 或混在一起吃也可以!吃完美味的饭后甜品后, 心情也好起来了
最后我选择了绿茶及豆腐!
吃完美味的饭后甜品后, 心情也好起来了
2015-10-09
外卖自取
$15 (宵夜)