餐厅: 尚善
资讯:

2019-05-16 1448 浏览
今天晚上奶奶说要带我去吃好东西。下著大雨,两个人撑著一把伞,来一个「雨夜的浪漫」哈哈!😆一进店内,服务员很殷勤又有礼貌的向我们问安,然后带我们到预留的台号。在饥寒交迫之下,我们快快点了一盘枝豆。我奶奶看见新鲜的吞拿鱼腩已经垂涎三尺,我反而先试试他们的白饭鱼干。枝豆一般,没有什么特别的,我也没有对它有什么期望;奶奶说鱼生味道是好吃的,但是对她来说还是有一点筋。白饭鱼干倒是有点惊喜!没想到厨师将它烤成网状,然后把它剪成小片,再配海苔吃,蛮有趣的。我还点了鳕鱼西京烧和三文鱼皮沙拉,两个都好吃,可是如果三文鱼皮可以再脆一点就更好。我个人认为下一次可以这里吃lunch、试试他们的Set Lunch。今天总的来说OK,可以一试。

2019-05-06