餐厅: 周記點心
资讯:

2015-10-30 968 浏览
之前因为看了生果日报的介绍前来, 说因为人多所以延长了开业时间至晚上, 结果累我摸门钉◦ 人家6点就关门了… 因此令我更想试这里名菜,  奶皇流心西多($22)◦ 今次刚巧有时间同机会, 系午市时间到来◦ 因为肚饱, 不然我会试更多食物, 因为这里的虾多士也是必点项目◦这里有一点值得一讃, 每枱都会有自己的茶壸, 但并不用收茶芥, 也没有加一服务费◦ 就算我一人前来, 也态度良好◦回到正题, 点菜后等了约10分钟, 就上菜◦ 这个奶皇流心西多跟想像差不多, 完全跟流沙奶皇包里面的奶皇一样, 味道, 浓度也是, 只是份量多好多◦ 西多会比平时的淋, 薄和实◦ 所以我觉得如果是粒粒西多配流沙奶皇会更好◦ 这道菜比较是考功夫, 以啅头取胜吧◦

因此令我更想试这里名菜,
, 也没有加一服务费
◦ 就算我一人前来, 也态度良好◦