2012-06-23
由于爸爸妈妈都放假的关系,我们决定去又碌ling,决一雌雄~!打波之前,梗系要补充下能量先啦~我地去到大家乐,原来都吾易找位子,假期真系好大威力喔!妈妈跟我合力食一个餐,有炸鱼柳,不错---因为好柔软有肉汁吾会干硬。tartar suace系未开动已经甘样样面包同蛋我都吾食得所以吾写喇~但妈妈话"超级"好食。。。爸爸叫左萝卜糕炸鱼柳餐,蛋吾系妈妈的"反蛋"而系"葱粒滑蛋",哈哈仲系甘串妈咪吾识食添呀!!!今日系我第一次试鸳鸯,吾会系心中估甘苦,但系吾饮开咖啡,真系觉得苦苦地无mut 饮头~~热巧克力更好嚄!!而奶茶就以前饮过,吾太好印象,呢个反而系推动我连大家乐都会写食评的原因!!!茶叶真系leng,同你行埋去问佢拿杯free of charge热茶吾同,适量的奶(吾识饮系什么coffee奶...etc)去掉茶本来的涩味,提升幼滑度,非常十分超级好喝!!!!(唉。。。跟住先记得,我系连奶都吾饮得的~~~)
打波之前,梗系要补充下能量先啦~我地去到大家乐,原来都吾易找位子,假期真系好大威力喔! 妈妈跟我合力食一个餐,有炸鱼柳,不错---因为好柔软有肉汁吾会干硬。tartar suace系未开动已经甘样样
面包同蛋我都吾食得所以吾写喇~但妈妈话"超级"好食。。。 爸爸叫左萝卜糕炸鱼柳餐,蛋吾系妈妈的"反蛋"而系"葱粒滑蛋",哈哈仲系甘串妈咪吾识食添呀!!! 今日系我第一次试鸳鸯,吾会系心中估甘苦,但系吾饮开咖啡,真系觉得苦苦地无mut 饮头~~热巧克力更好嚄!! 而奶茶就以前饮过,吾太好印象,呢个反而系推动我连大家乐都会写食评的原因!!!茶叶真系leng,同你行埋去问佢拿杯free of charge热茶吾同,适量的奶(吾识饮系什么coffee奶...etc)去掉茶本来的涩味,提升幼滑度,非常十分超级好喝!!!! (唉。。。跟住先记得,我系连奶都吾饮得的~~~)