2023-06-28 180 浏览
葵广越多越好美食,而这间日式梳乎厘班戟的店舖是一家以港式和西式糕点闻名的餐厅。比起深水埗某间梳乎厘班戟, 我会说它是少了空气感但多了甜品感, 所以它会是我每次到葵广必须食的食物!而且全部即叫即整,大约只等10分钟, 而且即时找个位置食唔难。🥞奶黄不奶共 HKD$60:奶黄不奶共是这间餐厅的招牌甜点之一,以其独特的口感和丰富的奶黄内馅而闻名。这款甜点的外观精致,金黄色的外皮闪耀著诱人的光泽,令人难以抗拒。整体唔太甜, 🍮班戟口感松软,云尼拿味软雪糕细滑, 只系甜道唔够,因为系聚糖豆乳。咬下去时,外皮脆嫩,完美地营造出了一种酥脆的口感,让人爱不释手😜。奶黄内馅绵密细滑,味道浓郁而不腻,奶香四溢,令人陶醉其中。这道甜点融合了香港和西式糕点的特色,带给人们一种独特的味觉享受。🤪这道美食绝对是甜点爱好者的必试之选,无论是自己品尝还是与亲朋好友一同分享,都能带来美味和快乐。这间绝对值得一试之选。如果你是甜食爱好者,不要错过这款令人难以忘怀的美食!🤭同样推介之前食过的黑白是良知(原味芝士奶盖Oreo) 2PCS $38🥤

🥞奶黄不奶共 HKD$60:
2023-06-24
10 分钟 (外卖自取)
  • 奶黄不奶共