2012-03-20 26 浏览
经好友介绍, 话铜锣湾有间简约舒服适合慢慢倾解的居酒屋, 就去见识见识.还好有打电话预约, 原来地方不大. 我地共有10个人, 安排坐第一张台. 一班朋友借意庆祝生日, 一见到清酒MENU 已失控 有位男士热情的招待我们, 推荐几种适合我地口味的清酒. 我地一班好酒之人, 当然把握机会, 乘人多时多试几种酒. 顺便也叫左d 配酒小吃. 各式串烧: 有鸡软骨, 鸡肾, 鸡肉大葱, 等等.... 我!地order 最多系牛舌同烟肉车里子. 配Sake 好有风味麻酱蕃茄: 好大的蕃茄配搭麻酱, 是夏天的口味. 但也刚好清一清嘴内串烧的浓味蟹籽糖心蛋沙拉: 叫左两个order同加蛋. , 沙拉酱汁好味, 蛋够滑, 有柚子的味道. 加上蟹籽, 特别.各种鸡翼: 叫左梅子, 柚子, 香草. 用铁板出, 热辣辣. 我本人钟意香草多D, 因其他偏接甜. 多春鱼: 觉得因可以再香口d 加牛铁板烧: 味道很浓, 有几种层次的口感, 同时饮烧酒好刺激. 一流!!!鹅肝蛋珍珠饭: 怕唔够吃, 想每人叫一个, 但已见到有些朋友已有醉意, 就叫了两个. 一碗的鹅肝份量多. 价钱却是常

多春鱼: 觉得因可以再香口d

鹅肝蛋珍珠饭: 怕唔够吃, 想每人叫一个, 但已见到有些朋友已有醉意, 就叫了两个. 一碗的鹅肝份量多. 价钱却是常去另一家的一半.

寿喜烧: 传统日式佳肴, 有点 Shabu Shabu 感觉. 大家围著慢慢品尝饮酒

朋友见到这店竟有日本威士忌, 话香港无得卖, 一定要试. 我们就在这里清左一个月的饮酒QUOTA啦!

店主好介绍
牛舌好味