2021-03-20 2060 浏览
今天星期六来到湾仔商业区楼上一间四川食店"天府人家", 食店入囗是由谢斐道商厦进出. 餐厅内装修端庄, 坐位阔落. 假期日子亦有二人餐供应, 可惜套餐内有些食物不合口味, 我们便选择自己想食的东西, 一人套餐+酸菜桂花鱼餐前小食, 脆口花生, 味道可以酸菜桂花鱼, 二人叫了一个例牌, 有足够二人分量的桂花鱼片, 肉质滑滑, 内有薯粉(宽粉). 可惜味道偏酸, 不太辣. 缺乏惹味的味道, 所以没有想不停食的冲动一人餐凉拌小木耳, 木耳爽口, 没有任何味道一人餐口水鸡, 口水鸡辣度比酸菜鱼还要辣, 冻食. 不过酱汁辣味盖不到雪藏味☹️一人餐鲜肉小笼包, 一上枱即热食, 包皮厚度适中, 味道普普通通饭后还有甜品奉送, 是日甜品绿豆沙(忘记影相). 绿豆沙稀杰度适中, 多豆, 不会太甜整体用餐来说, 食物味道比我预期中失色. 可以另觅其他四川食店

餐前小食, 脆口花生, 味道可以
餐前小食

酸菜桂花鱼

一人餐凉拌小木耳, 木耳爽口, 没有任何味道
凉拌小木耳

口水鸡