2014-05-07
从小沥源走到湾仔,为的是可以有更多选择,看看时间,无奈却又紧迫,没有多余时间拣左拣右,也不能安享午餐,唯有行到边,就求其是但走入去一间餐厅。第一眼就见到喜喜烧腊茶餐厅,煞系卝常近个客,一于少理走入去食个饭先至讲。餐厅位于街角里,因此就成了正正方方的,与街角成了对角,而内部亦顺理成章地是茶记格局,没有甚么特别。全部餐牌都是底面都有,包罗万有,小菜,汤粉面碟硎饭样样齐,还有烧味可以点,亦都有常餐特餐等茶记基本东西。看到餐牌后,就觉得是大包围的,梗有一款啱胃口。既然以烧味作为主打,就来一个双并。叉烧烧肉饭。是一个很普通,普通到极的烧味饭,单看叉烧与烧肉,其实都是斩得很大件,慌死怕蚀底。老实说,烧肉斩到这么大块,前面几乎甩头甩骨咁滞,而皮呢烧得又不够脆,肥肉与瘦肉梅花间竹咁,不过又不是滑,颇靭的。至于叉烧㖞,又系斩到很大嚿,大嚿得来却又不松化,只有软腍,还有一些是较靭的,蜜味又不足够,色泽又偏淡,无言以对了。冻奶茶初头都够茶味香醇,又够茶香,但是喝到中间开始,茶味不继,茶香也不足,唯一好的是有少少顺滑啦。还以为烧腊好,但倒头来却觉得很一般,麻麻地,而且价钱又不算平,感觉上有点不值。服务就OK麻
第一眼就见到喜喜烧腊茶餐厅,煞系卝常近个客,一于少理走入去食个饭先至讲。餐厅位于街角里,因此就成了正正方方的,与街角成了对角,而内部亦顺理成章地是茶记格局,没有甚么特别。 全部餐牌都是底面都有,包罗万有,小菜,汤粉面碟硎饭样样齐,还有烧味可以点,亦都有常餐特餐等茶记基本东西。看到餐牌后,就觉得是大包围的,梗有一款啱胃口。既然以烧味作为主打,就来一个双并。 叉烧烧肉饭。是一个很普通,普通到极的烧味饭,单看叉烧与烧肉,其实都是斩得很大件,慌死怕蚀底。老实说,烧肉斩到这么大块,前面几乎甩头甩骨咁滞,而皮呢烧得又不够脆,肥肉与瘦肉梅花间竹咁,不过又不是滑,颇靭的。至于叉烧㖞,又系斩到很大嚿,大嚿得来却又不松化,只有软腍,还有一些是较靭的,蜜味又不足够,色泽又偏淡,无言以对了。 冻奶茶初头都够茶味香醇,又够茶香,但是喝到中间开始,茶味不继,茶香也不足,唯一好的是有少少顺滑啦。 还以为烧腊好,但倒头来却觉得很一般,麻麻地,而且价钱又不算平,感觉上有点不值。服务就OK麻麻地啦。