不明白楼下的食平一般甚至负评。我到了这店两次,第一次是无心插柳,第二次是登门造访,都没有使我失望。鹅颈桥一带都是平民格局,不能要求甚么环境和服务。值得一试:豆桨:他会问你要咸要甜还是淡豆桨。不要误以为甜是「很甜」,其实最正常的豆桨便是「甜」豆桨,其实一点也不太甜,味道刚好,豆味浓郁,六元一杯,是近年我饮过最好味的豆桨。淡豆桨跟日本标榜天然的豆桨没两样,只有豆味,没有其他味道,其实都很建康,不过有些人可能不习惯。煎酿豆腐:我只闲坐少如半小时,但已见此铺货如轮转,外买不胜数,全因煎酿豆腐的确好。豆腐滑鱼内鲜,只有鼓油和煎用油已能把鲜味带出,受欢迎,有前因。我还吃了炒面,中上水准。还其他东西想吃,但本小姐胃已放不下了,下回再访吧。

值得一试:

我还吃了炒面,中上水准。

还其他东西想吃,但本小姐胃已放不下了,下回再访吧。