2020-07-15 2235 浏览
话说饭前发生一段小插曲,原本准备由染布房街转入广华街,突然发现有位伯伯看似不适,有几位男女围著,伯伯坐在有辘推椅上,几位男女说著叫老伯通知屋企人或推他到急症室,老伯连忙说不,几位男女担心伯伯安全,再次游说,老公与我也有帮手,之后看见几位男女很热心不断游说,也就离开了。想不到入餐厅后坐了一会,见到其中一位男女,原来是餐厅职员,说见到伯伯不适,连忙帮手扶他,走了一小段路,最后伯伯让人扶他返家。看见职员的热心,不禁暗中对小店加分。东南亚小店格局像茶餐厅,感觉贴地亲民,让人觉得自在舒适。推介小菜的相片都贴在墙上,一目了然。星马蛋黄鸡翼单骨鸡翼炸熟新鲜热辣烫口,再捞上沙沙咸蛋黄,咸香惹味。阿来金砖豆腐炸豆腐做得外脆内软,外层不太厚,豆腐豆味清香,十分嫩滑。马拉盏炒通菜马拉盏酱带有发酵虾仔味,加上辣椒蒜头面豉,浓香惹味。通菜用上青通,比较幼身嫩滑。泰式湿炒河粉泰式湿炒河是用粗河粉去炒,可配猪牛鸡杂菜或海鲜,再加上浓浓的献汁。是次配菜非常多,献汁稍多,可以减少一点。咸柠七咸柠七以一整罐七喜奉上,可以倒出一杯半左右,很清酸解渴。

星马蛋黄鸡翼
单骨鸡翼炸熟新鲜热辣烫口,再捞上沙沙咸蛋黄,咸香惹味。

阿来金砖豆腐
炸豆腐做得外脆内软,外层不太厚,豆腐豆味清香,十分嫩滑。

马拉盏炒通菜

泰式湿炒河粉

咸柠七
咸柠七以一整罐七喜奉上,可以倒出一杯半左右,很清酸解渴。
2020-07-13