第一次与朋友来这店, 幸好不用等位.一位小妹妹用流利的口语招呼我们, 看看餐牌, 手指指, 成功沟通.咖啡是即磨的, 很香浓.炸猪扒没有太多的油腻, 而且多士烘得外脆内软, 要热食才有这个味道.炸鱼是有惊喜的, 很多店铺做炸鱼也做得很差劲, 这里的鱼柳很滑, 炸粉亦很松脆, 形成很好的配答.进餐其间, 不断有客人来买面包, 亦看到有十多袋面包是客人预订的.埋单时, 打算买一袋面包回家, 发现架上已经没有了, 小妹妹再次用一口流利的日语, 问我们是否需要面包.厨房的帅哥连忙送上一袋面包, 还有点暖的.餐厅地方少, 与厨房的距离相近, 很有家庭的感觉.要到这餐厅, 见议最好使用中区行人电梯, 在士丹顿街行过去比较方便.只是, 价钱比较贵, 不是我这一般平民可以享用.
第一次与朋友来这店, 幸好不用等位.

咖啡是即磨的, 很香浓.

厨房的帅哥连忙送上一袋面包, 还有点暖的.

餐厅地方少, 与厨房的距离相近, 很有家庭的感觉.

只是, 价钱比较贵, 不是我这一般平民可以享用.
2011-03-18