2014-04-03
星期五晚约了几个朋友吃晚饭,我提议试试这间 MENU。因为平时经过都见有人龙, 而我又很怕等位,所以每次都只好望门轻叹,但今次有朋友早到,我就不须在外等位,一去到就可以入座。我们都是第一次吃部队锅, 所以很期待觉得很有新鲜感,简单来说,部队锅原来是韩式火锅加大量配料再加一个辛辣面放在上面。我们4人点一个4人锅 ,选了1 石头锅饭 1意粉 + 3汽水 + 1面 ,本来想额外点2个面,但原来只可以点1个, 有点失望, 因为汤底太好味, 4个人分2个面实在不太够 ,哈哈 …….先说味道吧,汤底够味,不算太辣,又不会太咸,应该很多人都吃到,而且配料很多,最惊喜的有不少火腿,我们吃到一半时, 侍应还会主动走过来加汤呢 !套餐内的石头锅饭和意粉味道一般般, 我觉得是因为给部队锅比下去 …….下次我会再带其他朋友来吃的,因为太好味了,好像会吃上愈似的 ,哈哈
但今次有朋友早到,我就不须在外等位,一去到就可以入座。
我们都是第一次吃部队锅, 所以很期待觉得很有新鲜感,
先说味道吧,
汤底够味,不算太辣,又不会太咸,应该很多人都吃到,
而且配料很多,最惊喜的有不少火腿,
我们吃到一半时, 侍应还会主动走过来加汤呢 !