2023-07-14
尖沙咀Bingo & Cook地址虽为么地道,但从赫德道后巷进入似乎较为简单。餐厅侍应清一色为oppa,一入餐厅已经好像身处韩国。Bingo & Cook每道菜的份量均很大,多人前来的话不用点很多菜式,份量已经十分足够。韩餐必备的前菜有四款之多,除大路泡菜外,尚有甜番薯、西兰花肠仔及椰菜鱼饼。泡菜腌得酸辣,发酵得很好,番薯外层有一层糖浆包裹,西兰花肠仔及椰菜鱼饼带有麻油香味,每样都做得刚好。青葱沙律 在韩国的烤肉店桌上必备的凉拌辣葱丝,配搭任何肉类味道更为提升。酱油炒牛肉 酱油炒牛肉绝对超下饭,味道有点像烤牛肉,但配上洋葱及鲜菇就更鲜嫰更多汁。药膳人参鸡汤韩国人与中国人不同,会于夏天饮人参鸡汤,因为夏天流汗多,体力消耗大,所以会以鲜人参补充体力。此人参鸡汤参味很轻,饮后不会觉得很滋补。汤内鸡肉连鸡骨都入口即溶,想必是经长时间炖制。此鸡汤内有很多糯米,拌匀后入口更像鸡粥,既鲜甜又饱肚。海鲜煎饼海鲜煎饼粉浆不多,大部份为海鲜韭菜及葱段,韭菜葱段烤过后十分香口。Bingo特制紫菜包饭Bingo特制紫菜包饭配料包罗万有,加上芝士,入口特别充实惹味,带有淡淡麻油香气。
韩餐必备的前菜有四款之多,除大路泡菜外,尚有甜番薯、西兰花肠仔及椰菜鱼饼。泡菜腌得酸辣,发酵得很好,番薯外层有一层糖浆包裹,西兰花肠仔及椰菜鱼饼带有麻油香味,每样都做得刚好。 青葱沙律
药膳人参鸡汤 韩国人与中国人不同,会于夏天饮人参鸡汤,因为夏天流汗多,体力消耗大,所以会以鲜人参补充体力。此人参鸡汤参味很轻,饮后不会觉得很滋补。汤内鸡肉连鸡骨都入口即溶,想必是经长时间炖制。此鸡汤内有很多糯米,拌匀后入口更像鸡粥,既鲜甜又饱肚。
海鲜煎饼 海鲜煎饼粉浆不多,大部份为海鲜韭菜及葱段,韭菜葱段烤过后十分香口。
Bingo特制紫菜包饭 Bingo特制紫菜包饭配料包罗万有,加上芝士,入口特别充实惹味,带有淡淡麻油香气。