2019-06-08 396 浏览
一向也很喜欢吃poke。刚去完旅行回港,想吃得比较light及健康一点,所以想约了朋友到这家店吃晚餐。以往这家店有买一送一的优惠的,但现在没有参与了。由于附近另一间吃类似食物的店舖坐得没有那么舒服,所以我们还是选了这里吃饭。在这里,你可以选择他们预先配搭好的poke,又或是只系选择配料造成你喜爱的一款poke bowl。我选的是spicy tuna, 朋友选的是salmon及avocado.看着图片,好像右边的三文鱼牛油果味道会比较好一点,可是现实是我的吞拿鱼味道比较丰富。我感觉poke 还是要选salmon and mango吧,经典配搭。但味道还不错的,选的是沙律及饭一半半,也够饱肚。