2024-04-28
朱古力咖啡香蕉拿破仑酥$46朱古力🍫、咖啡☕️、香蕉🍌这个配搭,简直是绝配,冇得输!咖啡与朱古力的味道十分香浓,香蕉给予fresh的感觉,相辅相成。拿破仑酥不会太硬,但也并不是小编食过最酥脆的拿破仑。(垂直叉落去拿破仑苏时,中间的cream只是会轻微被挤出)紫罗兰杂莓拿破仑酥$46坦白说,小编并不知道紫罗兰是什么味道🫣。品尝此拿破仑酥时只尝出杂莓的味道,小编平时并不偏好红莓,因为怕酸🫣可是这个拿破仑酥的杂莓的酸度恰到好处🤩!非常Refreshing 😍😍😍!吃的时候并不会有罪疚感,相信食成磅既拿破仑都不会感到腻😂对比起朱古力咖啡香蕉拿破仑酥,小编更爱紫罗兰杂莓拿破仑酥🥰🥰🥰榛子朱古力蛋糕$34表面的朱古力不是脆皮,而是比较浓稠的朱古力酱。蛋糕本体是浓郁朱古力的mouse。Mouse中间是流心的榛子酱,味道像金沙。这个价钱、这个外貌,算是不错。不过如果一个人吃光这件蛋糕,会比较腻。荔枝玫瑰芝士蛋糕$34 表面的透明啫喱是荔枝味,亦洒有玫瑰花瓣碎,一入口是荔枝的香味,甚至比原粒荔枝的香味更浓!?! 🤯🤯🤯可惜味道好artificial,亦太甜,完全遮盖了芝士味道。小编为了食真啲芝士香味,便只
朱古力咖啡香蕉拿破仑酥$46
紫罗兰杂莓拿破仑酥$46
榛子朱古力蛋糕$34
荔枝玫瑰芝士蛋糕$34
表面的透明啫喱是荔枝味,亦洒有玫瑰花瓣碎,一入口是荔枝的香味,甚至比原粒荔枝的香味更浓!?! 🤯🤯🤯可惜味道好artificial,亦太甜,完全遮盖了芝士味道。小编为了食真啲芝士香味,便只食了没有荔枝啫喱的芝士蛋糕,可是芝士味也并不浓郁。坦白说,小编不太喜欢…🫣唯一抵赞的是Textures很绵滑
Discount: 买两件以上甜品可获九折
结论