2023-12-13
依间好似系台湾过江龙既炸鸡排店,荃湾依间店好似只系开左个几月但平时日头已经见到唔少人会排队买,日头冇咩时间排队,所以一直冇机会试,难得今晚人唔多就决定试试佢每样炸物可以最多搭配两款味粉,鸡排我选了芝士和辣味。感觉这两种口味配什么都好吃咬下去第一个味道是芝士的香味,然后就是脆脆的外层炸衣,再来就是又厚又实在的大鸡排真的很厚,大概有一节大拇指的厚度鸡肉也是香嫩多汁,外层炸粉够薄够脆这次只叫了小辣,所以辣味要吃了一半左右才有点感觉。下次可以叫中辣试试花枝丸很大一颗,咬著外面脆里面弹牙的~也有吃到小颗粒的花枝这个我配了梅子粉,酸酸微甜的感觉能稍微的减低一下罪恶感而且也比较开胃这个纯粹好奇,看著也不贵所以点来试试看,炸的ᴏʀᴇᴏ还真没试过原来是有一层烟韧Q软的外皮包裹着ᴏʀᴇᴏ去炸的,炸过后也不再是曲奇酥脆的口感,而是像糯米薄皮裹着一片浓巧克力蛋糕的感觉,很新奇的口味所有炸物都是现点现炸的,所以要预留足够的时间等待,我大概等了15分钟左右,店里有少量座位可以供客人坐著等
脆皮无骨鸡排
脆皮花枝丸