2018-12-28
圣诞节是我最喜爱的节日,无论是街道上、商厦外墙、商场装置、店舖商品、食肆菜式……都充分感受到这节日的喜悦。趁著这佳节,一于约朋友食吓野、吹吓水。见这个圣诞火锅下午茶套餐很缤纷的感觉,一次过可以试不同的食物,而且这火锅很特别,选用乌龙茶来做火锅汤底,一于试试。先来的是红莓松饼配鲜忌廉及果酱。餐厅很细心,将红莓松饼加热了,松软的感觉更突出,配上鲜忌廉及果酱来吃,又香又软又滑。一见这个火锅套餐,已感到高兴。可选择朱古力香槟火锅或浓香乌龙茶火锅,前者虽然加入了香槟,但仍然较普通;后者比较新奇,怎样用乌龙茶来做汤底呢?能黏得起东西吗?原来餐厅将浓浓的乌龙茶用鲜忌廉混和,增加了黏度和滑度,但又不失乌龙茶的茶香,值得一赞!香煎海鲜薯饼、巴马风干火腿蜜瓜红菜头挞和黑鱼子多士都做得不错。特别是黑鱼子多士,一放入口,浓烈的黑鱼子味道便充满整个口腔,加上脆脆的多士,满足满足牛油果鸡肉沙律酥盒,外面的酥盒松脆,里面的鸡肉沙律保持热度,牛油果味道不算突出,但整体亦不错。红丝绒圣诞帽杯子蛋糕样子可爱,极有圣诞老人feel,可爱得有不舍得吃,杯子蛋糕亦做得很松软可口圣诞节一定会有的甜品必定是姜饼人和布朗尼蛋糕,姜饼
趁著这佳节,一于约朋友食吓野、吹吓水。 见这个圣诞 火锅下午茶套餐很缤纷的感觉,一次过可以试不同的食物,而且这火锅很特别,选用乌龙茶来做火锅汤底,一于试试。
先来的是红莓松饼配鲜忌廉及果酱。
这个下午,既舒服又缤纷,乌龙茶火锅带给我们一个大大的惊喜,比一般的朱古力火锅、芝士火锅更加吸引。