The Grill Room (銅鑼灣廣場二期)

2024-09-21 1195 浏览
这晚约了几个好友在铜锣湾开餐,预订了这家楼上餐厅,气氛非常好,chill到爆,想不到平日晚上都全店满座,幸好订位了,否则就吃不了。 餐厅楼底非常高,空间感十足,用餐环境好舒服不局促,重点还有live band相当的喜出望外🥰。 简单点了几款食物,都是水准之作。 🥣香煎带子 配 南瓜云呢拿籽忌廉南瓜汤好Creamy,其他餐厅好多时都会偏甜,这里咸度刚刚好,里面还有类似炒香了的南瓜籽,越嚼越香,带子好鲜甜。 🐠香煎黑鳕鱼 配 香槟忌廉汁黑鳕鱼连皮煎,鱼皮香脆,鱼肉非常嫩滑,再配上软糯的gnocchi/爽脆鸡脾菇/咸香三文鱼籽,口感丰富。 🍛牛肝菌蘑菇意大利饭意大利饭煮得刚刚好,好软滑,芝士味浓,牛肝菌的独特香味将意大利饭的香味提升一个层次。 🍝烩蕃茄牛面肉扁意大利面牛面肉非常有口感,牛味蛮浓的,意大利面是宽条面,相当挂汁,蕃茄没有完全煮烂,还可以吃到蕃茄肉,酱汁好浓,酸甜可口。 🍝红椒汁煮青口伴蚬大通粉这个酱汁也是酸甜酸甜的,配以鲜甜大蚬及青口,鲜味十足,大通粉好有咬口。 🥔脆新薯 配 香草檬檬忌廉汁原只焗薯,好有饱足感,配上柠忌廉汁,即时腻感大减。 饮品 🥃Smokey Passion

简单点了几款食物,都是水准之作。

🥣香煎带子 配 南瓜云呢拿籽忌廉
🥣香煎带子 配 南瓜云呢拿籽忌廉汤

🥔脆新薯 配 香草檬檬忌廉汁

原只焗薯,好有饱足感,配上柠忌廉汁,即时腻感大减。

饮品

🥃Smokey Passion (Cocktail)

以热情果为主调,侍应即场在上面喷上威士忌,酸甜中带出酒香。

🍺Berry Well (Cocktail)

以白酒为基调,配上杂莓汁,上面撒了一些薰衣草,口感丰富。

🍹Salted Calamansi Lemonade(无酒精)

有咸柠七的感觉,不过不是用七喜,而是用了梳打水配上柠檬片,好清新。

🍸Garden Eve(无酒精)

色彩缤纷,有多种果味,我也分不出哪几种果味,不过酸甜酸甜的,夏天喝相当适合。

总结,用餐环境真的相当舒服,live band 也真的唱得很好,令用餐体验值加分不少。食物我们也得喜欢。提醒一下,一定要订座,因为真的很爆满。
🥣香煎带子 配 南瓜云呢拿籽忌廉汤