2020-12-30 113 浏览
放假约了好友聚一聚,大家都喜欢咖啡,所以拣了呢间咖啡店,商场内玻璃门旁,对出是睇到开阔嘅广场境,店面细,白色主调很干净,墙上用了镜子反射,不觉得细,拣了落地玻璃旁的三人枱,落单要去柜枱,店员会跟号码牌上菜首先要讲喜欢这种灰色哑光餐具,简约型格Long Black($36)很喜欢咖啡杯风格,黑咖啡入口顺喉,很浓黑,味道微甘微酸(我接受到的范围)Flat White($42)朋友饮,拉花靓烟三文鱼沙律配柠檬醋酱($78)很大一盘,烟三文鱼厚切有咬口,罗马菜爽口,蕃茄仔多汁,配上油醋汁开胃,好味火鸡胸白蘑菇洋葱意大利三文治($66)鸡胸火腿清爽唔油腻,菇颇香,洋葱清爽,面包烘过外脆松软,唔落太多酱都不会干,好味青酱烤鸡意大利三文治($66)朋友食美国牛肉洋葱青椒蘑菇三文治($79)朋友食蓝莓面包蛋糕($28)很欧式住家风格的蛋糕,卖相是朴实,这种蛋糕不是松软的,很厚实很饱肚,牛油味重,而蓝莓够多,酸味减轻了蛋榚嘅厚重感!甜味不重!整体ok食物几好,喜欢餐具风格,几次都唔系我去落单,不知落单时的服务,上菜收碟勤快!唯一缺点是厕所要行很远,餐厅在地下,厕所在商场一楼,还要行颇远搭电梯才上到一楼好

首先要讲喜欢这种灰色哑光餐具,简约型格
Long  black

Flat  white