2018-04-28
在社交媒体中看到有食评介绍这小店,说店内的牛肉馅饼比清真牛肉馆的更为出色,故我俩抱甚大期望前去光顾。刚走进去,由于老板及其店员也操北方语言,加上店子很小 只有三,四张桌子 店子简陋,但我俩有如置身于内地一样 十分有风味,感觉也颇良好。 老板很忙,叫我自己把要点的食物写在纸上,好让她省略下单时间 。在等待的时候,戏肉便来了,我望见老板娘把刚煎好的馅饼盛起时,一不小心掉了一个在厨房的地上,但立刻把馅饼从地上捡起,然后用手拍一拍再放到碟上,继而端出去给食客 ,我顿时失去了胃口 。 最令我受不了的是最后我们点的那盆煎饺,原来比错了旁边的食客,而食客们已经夹了一只来吃,然后老板娘望著我问:这盆饺子客人只吃了一只,我补回一只给你好吗? 当时我真的吓一跳,客人吃过的食物怎可能再给另一枱客人吃呢? 然后她都完全没有再重新做过另一盆给我们的意思,还在客人刚到的数碟饺子中,每一碟夹了五颗给我们(因我点了15颗),最后我吃的都不是我点的三种口味,是求期在客人枱上夹给我们。我俩十分无奈,然后没有反应,因为重来都没有见过食肆有这样的手法 很吓人 再好食都没有用 一般卫生常识也没有,难道这就是内地人的做事手法
我俩十分无奈,然后没有反应,因为重来都没有见过食肆有这样的手法 很吓人 再好食都没有用 一般卫生常识也没有,难道这就是内地人的做事手法? 说真的,食完真的有点想作呕,如果你肠胃好的,就继续帮衬吧