2023-08-15
想起上次去是ℓυℓυ猪主题有不好印象😥这次是为了нєℓℓσ кιтту第二次回访食物卖相精致🤩打卡一流👍今次有所改观没有令我失望😌нєℓℓσ кιтту化身为烘焙师🧑🍳与餐厅合作推出多款нєℓℓσ кιтту主题美食餐厅布置成红宝石餐馆连餐单另一面是镜子也可以拍照🪞呵呵🤭火龙果酱炸鸡蛋包饭🐔🍛冲著这个蛋包饭而去打卡必点🤭,нєℓℓσ кιтту造型卖相梦幻😍,炸鸡配上火龙果酱酸甜开胃,胀卜卜的蛋包饭一切开看著半熟的蛋液流出很疗愈,用火腿砌成蝴蝶做装饰,里面还有炒饭烧酱油黑毛猪白切肉配大酱生菜🐷🥬超好吃有惊喜😋,厚切的五花腩烧得好入味,肥瘦相间,入口松化,肉质软腍,平时很抗拒吃肥膏的部位,这块竟然一点也不肥腻,用芝麻叶及生菜包住五花腩配搭蒜片,青辣椒及泡菜一起吃层次丰富,也减低油腻感,推荐😋洋葱汁炸鸡 (半份有骨)🧅🍗半份有骨炸鸡约7件左右配上甜甜的洋葱汁,热腾腾皮脆肉嫩,配搭烟韧的韩式年糕及香脆的薯条🍟,充满韩式风味墨鱼意粉🦑🍝3大片墨鱼片口感不韧爽口,意粉沾满墨鱼汁,口感独特及味道非常浓郁,面质软硬适中,每吃一口意粉令牙齿染上黑色很尴尬😳,黑漆漆的意粉要跟亲人或好友才敢点来吃😂苹果
这次是为了нєℓℓσ кιтту第二次回访
烧酱油黑毛猪白切肉配大酱生菜🐷🥬
洋葱汁炸鸡 (半份有骨)🧅🍗
墨鱼意粉🦑🍝
苹果批与牛角包窝夫🍎🧇
黄金酥脆的苹果批表面铺满一片片香甜的苹果肉,牛角包窝夫香脆松软,表面加上苹果蓉,配上肉桂味脆脆,入口绵滑忌廉上放了нєℓℓσ кιтту造型曲奇作装饰
这次是我第二次回访,对上一次在另一间分店吃过ℓυℓυ猪作主题的食物质素不好,反而这次食物造型与质素一切都好,没有令我失望及有所改观,吃完后还可以到商场的нєℓℓσ кιтту展览打卡留念📸