2016-09-13
大角咀出名多好吃小店,今次难得地约了友人到访这区,当然要试一试这里的小店啦。今次的餐厅,是朋友介绍的,位置也算是方便,从奥运地铁站步出,穿过汇丰大楼,再往前走多1-2条小街,便到达餐厅的大门了。餐厅的装潢很新净,与大角咀的旧街感觉很大对比,所以很容易便被餐厅所吸引。打开餐牌,食物选择不算很多,但也算是应有的,也可以点到,这对有选择困难性的我来说是一大优点,贵精不贵多!肉燥庆面 ($34 ) 7/10首先来到的是肉燥面,肉燥眼望感觉比较少,但当把它搅拌混和汤面一起吃后,又刚刚好,另外有3个豆卜,汤底很鲜甜,我连面喝了一半的汤也不会感到口干,不错。麻酱鸡丝冷面 ($34) 8/10青瓜丝激多,鸡丝也切得很大条,很有口感,面条爽口,搅伴吃起来很健康而且饱肚,唯一要弹的是麻酱比较少。生煎胡椒包 ($33) 9/10呢个绝对要推介! 胡椒味超重,包做得不太厚身,但又能把肉汁锁在包身,肉和包的比例刚好,不会包身太多而浆口,也不会肉太多而油腻。红油抄手 ($34) 8/10个人最爱的四川名菜,辣的程度刚好,不像其他店那样完全冇辣味,而在云吞上洒有炸蒜,吃落有口感,一碟吃完很想再点第二碟。埋单$13
今次的餐厅,是朋友介绍的,位置也算是方便,从奥运地铁站步出,穿过汇丰大楼,再往前走多1-2条小街,便到达餐厅的大门了。 餐厅的装潢很新净,与大角咀的旧街感觉很大对比,所以很容易便被餐厅所吸引。
打开餐牌,食物选择不算很多,但也算是应有的,也可以点到,这对有选择困难性的我来说是一大优点,贵精不贵多! 肉燥庆面 ($34 ) 7/10
首先来到的是肉燥面,肉燥眼望感觉比较少,但当把它搅拌混和汤面一起吃后,又刚刚好,另外有3个豆卜,汤底很鲜甜,我连面喝了一半的汤也不会感到口干,不错。 麻酱鸡丝冷面 ($34) 8/10
青瓜丝激多,鸡丝也切得很大条,很有口感,面条爽口,搅伴吃起来很健康而且饱肚,唯一要弹的是麻酱比较少。 生煎胡椒包 ($33) 9/10
呢个绝对要推介! 胡椒味超重,包做得不太厚身,但又能把肉汁锁在包身,肉和包的比例刚好,不会包身太多而浆口,也不会肉太多而油腻。 红油抄手 ($34) 8/10
个人最爱的四川名菜,辣的程度刚好,不像其他店那样完全冇辣味,而在云吞上洒有炸蒜,吃落有口感,一碟吃完很想再点第二碟。 埋单$135,价钱真的十分便宜,高质素便宜价,真的只有小店才做到。