2024-03-09 312 浏览
周未中午想吃碗车仔面 一到埗餐厅门口已看到大排长龙 员工忙过不停 外卖单及堂食 顾客一入一出 队伍仍然有增无减 美食需要等待是常识吧 幸好等候时间不算很久 餐厅食物份量十足 物超所值 定能让你捧腹而回🍜牛杂面 $48卤水汁入口甘醇舒服 味道刚好 牛杂有牛肠 牛肺牛膀 牛肚 满足你对吃内脏的需要当中牛肠满满甘香的油脂 牛膀绵密而且索透汤汁 牛肚又软糯 份量多又洒上海量的葱及芫茜 非常大满足🤤🍜三𩠌车仔面 $52点了卤水汁汤底 扣底面量对我来说也觉得相当多 份量十足 非常饱肚𩠌方面叫了猪红 萝卜 春卷猪红有腌底味 而且易夹不易散 萝卜相当入味 很大旧之外又甜且没有渣春卷有两整条 吃到有墨鱼粒在内 🤤🐙新鲜鱿鱼须 $50鱿鱼爽口弹牙 凉拌且带微辣 酱汁非常惹味 每一条鱿鱼须都挂上酱汁 拌得相当均匀表面洒上不少花生 增添脆口口感🤤🍘太阳饼 $43太阳饼即是虾饼 共有5块饺子皮包虾胶表面炸至美丽金黄色 虽然比一般的薄身 但同时相当酥脆香口 又不油腻内里虾胶弹牙 更可见整只虾肉在内 配上甜酸酱 非常匹配

🍜牛杂面 $48

🤤🍜三𩠌车仔面 $52