2019-12-09
今晚约了妈妈食饭,特登带佢去一间系奥海城的高级西餐厅,叫做concina 3 tapas。之前都有来过,就系觉得呢度环境舒服,气氛好,同埋佢d cocktail 好有特色。我喜欢这里的nachos,当是饭前的零食,配上自家制的沙拉酱,超级好吃的,而且一个价钱无限供应。我们点了三份食物,一份是前菜帕尔玛火腿配蜜瓜沙拉,这个我超级喜欢吃的,火腿好吃之余主要蜜瓜也够甜。一份肉酱千层面,厚厚的芝士和肉酱铺面,真的好香好厚实,一定够饱。最后是炭烧澳洲顶级肉眼排,五成熟煮的也不错。我还点了一杯cocktail叫nothing,这杯是仲菠萝味的调酒,甜甜的好好喝呀,特别适合女生。这里的服务也是很好的,不懂点酒的时候waiter们都热心推荐,又帮忙拍照,我跟妈妈都吃得很开心。