2022-10-18
☕️我们老是记不住店名😆位置和上一篇介绍的很近喔,转个弯就到了🧡他们有卖各式面类,像牛腩面,鱼蛋面,也有水饺。不过每次去一定是吃炸猪排,配米粉或河粉。猪排在炸之前捶打成薄薄一片,裹上一层薄薄x2的粉浆,炸得干爽不会太油。目前没有在其他地方吃过这种口感的炸猪排🤤大家去吃一定要撒点胡椒粉!我们都会再加一点鼓油(我会再加醋😆),再加点辣辣的豆瓣酱,真的很爽很好吃。(对于美食还在学习怎么形容,有时就是只想说: 真的很好吃啊!希望大家不要太介意,啾咪😘)大家2个人去也可以点点看腐乳通菜,其实没什么特别🤓。但他们的腐乳酱就在家里调不出来的味道。有时候吃传小,或者茶餐厅,好吃就行了!也是一样,没吃过的大家去吃就对了🏃🏻♀️大家吃完可以告诉我觉得怎样喔☕️
我们老是记不住店名😆
位置和上一篇介绍的很近喔,转个弯就到了🧡
大家吃完可以告诉我觉得怎样喔
☕️