2011-07-24 8 浏览
是日光临中环的日菜餐厅「吉寿」,环境及坐位是超级的挤迫 !!! 坐位与通道是非常的窄,完全100%可以夹到隔离枱的食物。希望这点餐厅能有所改善!说回食物,是日由本少爷做东,好友发办。「吉寿」主要做晚间放题 (为何香港人如此喜欢日式放题 ?!?!),午市则有定食,也有散点。「特上刺身定食」我们全部人一致的选择。刺身有海胆、三文鱼厚切、甜虾 (颇大只)、带子、吞拿鱼、赤贝、象拔螃及不知名的肥美白鱼,都算新鲜又够冻,可能是流量快的关系,刺身都能保持新鲜度,喜欢吃刺身的朋友这个是不错之选。定食另包前菜、沙律、面豉汤、乌东、甜品汽水之类。「海胆刺身」海胆好吃得吃上瘾,再来安歌一板。海胆味道很甜,配以脆紫菜包来吃,不点酱油更能显出鲜味。另外散点了「鱼生沙律」及「吉列广岛蚝」,这些倒是一般货色。是日最大发现是这座大厦有很多特色食肆,中环吃饭又多了一批选择了。

「特上刺身定食」

「海胆刺身

另外散点了「鱼生沙律」及「吉列广岛蚝」,这些倒是一般货色。
2011-07-18
  • 海胆刺身