2020-10-30
香港唔算多德国餐厅,之前试过一阵都不错。同朋友聚今天就选了这间DAS Bier。餐厅位于mikiki,不难找。环境气氛算是不错, 但待应非常忙碌。看过餐牌后,决定选咸蛋黄德国猪手,德国香肠拼盘及蒜蓉包。咸蛋黄德国猪手待应介绍德国猪手是他们的招牌菜,由于试过其他餐厅的原味,我选了比较特别的咸蛋黄味。上菜了!德国猪手非常正宗,皮层金黄焦脆,脆卜卜,肉质幼滑,虽然外表看来略为干身,但入口就知道肉汁丰盈。。充满了咸香惹味,佐以酸椰菜有助消化,所以吃多了也不用怕油腻,而且猪手大大只,很适合与多位朋友分享。德国香肠拼盘吃德国菜之点小得香肠?各种德式香肠都包含在内,一份拼盘量足够2个人品尝,香肠拼盘中包括香煎德式盘肠,传统白香肠。德国香肠各有特色,外脆内软,香肠外皮极脆,咬下去你会发觉浓浓肉汁多得随即扩散。蒜蓉包出奇地,德国餐厅的蒜蓉包是非常高质素的。面包炸得极之松软,而且蒜蓉香味非常突出,简直想encore 叫多份。
咸蛋黄德国猪手
德国香肠拼盘