2012-01-27
正好碰上周六有免费多送一款topping送的是开心碎碎 这样一来30的标准杯就有三种toppings了 很抵哦不过开心碎碎以后是不会主动加的啦~ 感觉只是磨得很细很碎的饼干粉末而已 没什么味道 也谈不上什么口感 因为太细小了!加了蓝莓 因为是乳酪的关系 考虑到略酸的口感 想要加一款水果会比较搭!曾经有试过加芦荟肉 也不错~这次换成蓝莓(其他的水果例如士多卑利或者菠萝西瓜之类都太生冷了 不适合这个季节 外加水分太多 加在乳酪上会有过多的水分 也会影响口感)相比较之下干干的蓝莓比较适合搭配雪糕啦更何况蓝莓是营养价值不错的水果之一另一种topping我不知道怎么叫比较适合 在上海小时候常吃的一种朱古力就是它了!名叫 ”麦丽素“其实是个brand来著~ 不过小朋友们都习惯直接这么称呼这个食物了~在HK我还真不知道怎么叫了这个。。。今天的有点硬!可能是多日阴雨天气的关系 有点受潮 所以尝起来有些僵僵的 并不是原应该有的 酥松口感!不过整体来说Crumbs的乳酪雪糕还是很不错的!量足抵食可自由搭配味道也不差
不过开心碎碎以后是不会主动加的啦~
曾经有试过加芦荟肉 也不错~
相比较之下干干的蓝莓比较适合搭配雪糕啦
更何况蓝莓是营养价值不错的水果之一