2018-02-05 144 浏览
今日来到了沙田连城广场,众多餐厅中挑选了台湾食品 小王牛肉面,以前到现在依旧多人,在门口排队了一会儿后就安排入座了,沙田这间的小王牛肉面的光线较暗,但给人很舒服的感觉,虽然人多但不拥挤。我每次来都是吃一碗半筋半肉的粗面加酸菜,或者是盐酥鸡扒卤肉饭,这两个都是很招牌的菜色,但今日我朋友提议说要吃些特别的,于是我们就散叫了小王牛肉面的小菜配米饭食,我们order了菜脯蛋饼,麻油鸡,葱爆牛肉,平安虾卷,还有凉拌木耳。菜脯蛋用料实在,鸡蛋煎出了油香味,表皮酥脆,薄厚刚刚好,不是便薄的那种哦,可以说是实惠吧!推荐哦麻油鸡味道很浓郁,有酒的香气,感觉很补,就是味道淡咸可以拿捏的再好些,不过可以自己加盐,所以也是不错的选择,很适合冬日食用。平安虾卷是我第一次食,原来馅料有虾肉,猪肉,猪肉选用比较肥的那种,重口味可以试一下,如果怕猪油的话可能就不适合了。唯一不好的就是,第一次没有炸熟⋯内馅还是冰的,可能少人叫这道菜,所以没控制好吧,店员立即帮我们重新弄了,小小失误是可以的啦!味道好吃才重要。葱爆牛肉的味道还差些获气就很不错了,牛肉爽滑,份量够。整体来说还是不错的,如果不想只食牛肉面的话还是可以选择一下

,可以说是实惠吧!推荐哦

葱爆牛肉的味道还差些获气就很不错了,牛肉爽滑,份量够。

整体来说还是不错的,如果不想只食牛肉面的话还是可以选择一下小王的小菜类配饭食用,别有一番滋味哦!

另外推荐一下新竹炒米粉,很香而且不油腻。
2018-02-02