2023-05-21 97 浏览
好多人慕名而来吃他的手工意粉,这里环境清幽装饰亦很雅致🧡,今晚食3 course menu套餐,♥💖包括面包、前菜、主食及甜品。当日店内已满座,我地一家坐Outdoor位置,店员上菜亦有介绍每一道菜,菜式卖相超靓亦都都相当有水准,值得一试他们主打的手工意粉。3 course menu 的𝐀𝐩𝐩𝐞𝐭𝐢𝐳𝐞𝐫是高糖日本番茄+ 昆布醋啫喱+烧面豉八爪鱼,蕃茄清甜多汁,好好食。平时会拍生食番茄,但系衣个味道是可以的。八瓜鱼口感特别,是软腍的感觉。💞主食是松叶蟹甲罗烧蟹膏意大利饭想试试看,意大利饭要由外吃到内,由清清地咁食到内里就可以MIX 一齐食,无论外内或是MIX,味道都各有不同,啖啖蟹膏同蟹子,用心制造作。💞我地另外有点了手造意大利幼面配西班牙红虾, 红虾膏浓汁是香浓的,选用西班牙红虾,真系好大只,虾头超多虾膏,店员介绍虾膏可以配埋意大利幼面一起会更好吃,味道卖相十分高质。另外,手工意粉原来咁弹牙,可以挂起浓浓嘅虾膏汁。💞甜品MIX一起吃,有提子马斯卡风芝士忌廉+ 法式薄脆+提子柠檬啫喱卖相好靓又好味,一口一口去品尝,果肉鲜甜,提子马斯卡风芝士忌廉MIX法式薄脆,口感十足。饮品都好好味,不

饮品都好好味,不会太甜
Homemade strawberry milk (iced)
Baileys Vairhone Chocolate (iced)