2024-11-28
今日放工后和朋友到沙田逛商场。之后,我们到好运中心的Y Pasta食晚餐。在外面时,已经看到店里十分多人。店内环境舒适,我们坐的位置有少少暗,枱面有一盏灯,颇有情调。适逢餐厅开业一周年,唔同数目的客人都可享用不同的优惠。我们今次2个人,就送一客酥皮野菌汤。酥皮野菌汤酥皮松脆呈金黄色,香味十足,覆盖整个汤碗。野菌汤香浓滑溜,每一啖都能食到满满的野菌蓉。纯牛肉酱手制宽带面手工宽带面口感烟韧弹牙,亦容易挂汁。牛肉酱酱汁香浓,碎牛肉份量多,配上宽带面味道好夹。热浪伏特加脆烟肉长通粉(含酒精)朋友点了这个长通粉,因为觉得好特别,在其他餐厅没有见过。伏特加味刚好,酒味不会太浓。脆烟肉卜卜脆,香口滋味,加上车厘茄清新的味道,味道层次好丰富。鼠尾草鸡软骨肉丸鼠尾草淡淡的草香味,加上鸡软骨爽脆的口感,令肉丸变得不平凡。鲜茄酱汁和洒上芝士粉使肉丸味道升华,十分美味。
酥皮野菌汤
纯牛肉酱手制宽带面
热浪伏特加脆烟肉长通粉(含酒精)
鼠尾草鸡软骨肉丸