2025-01-04 74 浏览
放假瞓到自然醒,同屋企人去附近Megabox的Ruby Tuesday 吃个brunch。🥗餐厅内有个大玻璃窗景观,太阳晒进来很舒服,是很好的餐厅环境。🌅🌇我们吃的量不多,因为刚起身胃口不大,只叫了2款食物。这里的食物质素很不错,吃完这餐令人精神满满,可以继续接下来的放假行程。✨非常推介沙律,蔬菜很新鲜,手撕肉调味适当很好味,牛油果都新鲜好食,只是如果有多少少就抵食啲!Toppings 的薄脆很好吃,比硬的面包粒好很多!可乐也十分推介!明明加了冰,但喝起来比罐装直接倒出来更好味道。Burger 那个还好…可能因为牛肉叫了七成熟,太熟了,肉质偏硬呢…建议大家叫五成熟或更低。