2024-09-18
个市道好不好?见到旺区嘅食肆, 一间又一间咁执笠,大概都估到一二 .... 当然,香港大把大孖沙,手头有大把货,个市玩成点,都可以马照跑,舞照跳,鲍参翅肚,日日 ~春秋战国时期,赵国「太安君-冯元禧」 曾言道:「有钱人家吃鲍翅,冇钱下把吃米线。」我这些 small potato, 鲍参翅肚就不必了,偶尔吃一两餐就ok,平常来说,吃碗米线就够安乐 ~胡椒猪肚鸡米线:未敢说是天下无双,也不敢说是惊为天人,但货真价实,落足本钱就是肯定的;个 胡椒猪肚鸡汤底,浓郁芳香,胡椒味重,饮一啖就知系有料到,鸡件厚肉,熟透又滑嫩, 配合其他配料,还有滑不溜口的米线,真是美味 ~蒜泥白肉:我不知道蒜泥白肉原先出自边一个省份,但是这店卖的,对他们说,是巴蜀的蒜泥白肉,除了有算为香,也有麻椒香,亦不算很油腻,颇好吃的 ~本篇完 ~
本篇完 ~